民視第一台 live stream

TV channel:民視第一台

Country: Taiwan

Category: Public

0 out of 5

0 votes

民視第一台 watch streaming live

民視第一台,是民間全民電視公司的電視頻道,其前身台灣交通電視台是台灣電視史上第一個屬於行動通勤族的電視頻道,提供全天候路況畫面、即時氣象、新聞、音樂、生活實用資訊等。目前民視第一台的內容以民視的既有節目重播為主,部分時段和民視新聞台同步聯播。

Countries

  • 大愛電視,是由慈濟傳播人文志業基金會所經營的電視網,原名慈濟大愛電視台,創立於1999年8月17日,為慈濟基金會所屬之非營利事業。大愛電視不接受託播商業廣告,其資金三分之一來自慈濟基金會環保志工從事資源回收所得、其他來自善心人士捐款。大愛電視在成立之初,一度被定義為宗教電視台。

    4.3 из 5

    11 голосов

  • 中視新聞台(CTV News Channel),全名為中國電視新聞台(官方,是中國電視公司(中視)的無線數位電視頻道之一,2004年7月1日開播。

    4.3 из 5

    11 голосов

  • 臺灣電視台(台視主頻)(TTV Main Channel),是臺灣電視公司(台視)的主頻道兼綜合台,開播於1962年10月10日,不僅是台灣第一個本土電視頻道,也是全臺所有七家無線電視台中第一個主頻道採用HD高畫質訊號播出的無線電視頻道。

    4.3 из 5

    11 голосов