•   Тв онлайн прямой эфир. Смотреть бесплатно. - Тв Каналы - Тайвань - 民視新聞台 

Телеканал: 民視新聞台 прямой эфир


民視新聞台
Страна:  Тайвань
Категория: Новости
3 из 5
1 голосов

民視新聞台 смотреть в прямом эфире

民視新聞台(FTV News Channel)是民間全民電視公司旗下的新聞頻道。於1997年5月5日開播,開播時間比民視無線台還早。
中視新聞台  Тайвань / Общественные
中視新聞台(CTV News Channel),全名為中國電視新聞台(官方,是中國電視公司(中視)的無線數位電視頻道之一,2004年7月1日開播。

2 из 5
1 голосов
臺灣電視台  Тайвань / Общественные
臺灣電視台(台視主頻)(TTV Main Channel),是臺灣電視公司(台視)的主頻道兼綜合台,開播於1962年10月10日,不僅是台灣第一個本土電視頻道,也是全臺所有七家無線電視台中第一個主頻道採用HD高畫質訊號播出的無線電視頻道。

0 из 5
0 голосов
台視新聞台  Тайвань / Новости
台視新聞台,是臺灣電視公司旗下的新聞頻道。

3 из 5
1 голосов
台灣宏觀電視  Тайвань/ Местное
台灣宏觀電視(Taiwan Macroview Television),簡稱宏觀電視、MACTV,前稱宏觀衛星電視(Macroview Satellite

0 из 5
0 голосов
Life TV  Тайвань/ Местное
生命電視台,是海濤法師弘法志業訊息整合的大平台,自開播以來,獲得各方大德、信眾的熱烈迴響,台灣各地全天候二十四小時都可以收看得到弘法節目。海外可透過衛星收視,期能以多元、不同類型的節目方式,傳達佛陀的生命教育,以及佛教的歷史與文化。期望所有大德菩薩們一起來護持這塊清淨慈悲的園地,讓生命電視台成為大家

0 из 5
0 голосов
國會頻道1台  Тайвань/ Местное
國會頻道1台,是中華電視公司在2017年2月3日開播的數位電視頻道,直播立法院內政、外交國防、經濟、財政等委員會會議與立法院會議,為非商業性、無廣告頻道,無任何其他性質之節目。頻道標誌套用立法院院徽。

0 из 5
0 голосов



Страны